--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2009/04/04.Sat

「おかず」にもなるパパイヤ!

※春香るウドの写真撮り忘れました
よって、カテゴリは <いつもの夕食沖縄食材> です

ブログ用4・2-2 001パパイヤとじゃこの洋風コンソメ味(おつまみ)
いつもはスライサーで細切りにして炒めますが、 大きめのイチョウ切りで大胆に
※玉ねぎといっしょにカレー風味に炒めても美味しいですヨ

ブログ用4・2-2 002 ブログ用4・2-2 004 ブログ用4・2-2 003
・豚しゃぶ シークワーサーポン酢+おろしニンニクだれ 

 姉が送ってくれた[シークワーサーポン酢]二本目!色んな料理に重宝してます
・ウドとしめじの味噌汁
・ピリ辛高菜の黒豆納豆和え
いつもの夕食<沖縄食材> | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。